Infos

La France se qualifie en demi-finale après son succès 2-0 contre l'Uruguay

6 juil. 2018, 18:51
Grigory Dukor / Reuters

Dans un match âpre, les Bleus ont réussi à se sortir du piège uruguayen en quart de finale de la coupe du monde 2018. Le prochain adversaire des Français sera soit la Belgique, soit le Brésil.

L'équipe de France de football, en route pour les demi-finales ! Les Tricolores ont battu l'Uruguay 2-0. Le défenseur Raphaël Varane a ouvert le score en première période grâce à une tête.

En deuxième période, Antoine Griezmann a concrétisé la domination française d'un tir lointain, bien aidé par une faute de mains du gardien de but.

Les Français joueront, pour la sixième fois de leur histoire, une demi-finale d'un Mondial. Elle affrontera soit le Brésil, soit la Belgique le 10 juillet.