Infos

La France élimine le Pérou (1-0) et file vers les huitièmes de finale de la Coupe du monde

21 juin 2018, 20:13
Andrew Couldridge / Reuters

Les Bleus se sont qualifiés pour les huitièmes de finale du Mondial 2018 en battant le Pérou (1-0) sur un but de Kylian Mbappé, qui suffit à faire la différence. Le Pérou est désormais éliminé de la compétition.

L'Equipe de France est venue difficilement à bout du Pérou, sur le score de 1-0, le 21 juin à Ekaterinbourg. Avec 6 points, les Bleus sont dès lors qualifiés pour les huitièmes de finale de la Coupe du monde. Le Pérou lui, est éliminé.

Kylian Mbappé a marqué le but de la victoire des Bleus à la 34e minute, qui a suffi à la victoire française, avant de faire le dos rond en seconde période pour conserver leur maigre avance. Les hommes de Didier Deschamps disputeront le 26 juin la première place du groupe C contre le Danemark.